TMMD di Tabalong Ditutup, Danrem Apresiasi Kegotong Royongan Berbagai Pihak

TVTABALONG – Kodim 1008 Tanjung menutup kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 tahun 2021, di Pendopo Bersinar Pembataan, pada 31 Maret 2021. Upacara penutupan dihadiri Danrem 101 Antasari, Bupati Tabalong, serta sejumlah Kepala SKPD, anggota Forkopimda Kabupaten Tabalong, dan jajaran Kodim 1008 Tanjung.

Pada kesempatan ini, Dandim 1008 tanjung, Letkol Infanteri Ras Lambang Yudha, melaporkan semua pembangunan fisik yang menjadi sasaran TMMD rampung 100%. Selain itu kegiatan non fisik juga terlaksana.

Danrem 101 Antasari, Brigjen Tni Firmansyah, mengapresiasi keberhasilan pelaksanaan TMMD ke-110 di Kabupaten Tabalong. Ia menilai keberhasilan program TMMD diraih atas kerjasama semua pihak.

Keberhasilan pelaksanaan tersebut tentu tidak terlepas dari kerjasama seluruh pihak yang terlibat, baik itu oleh masyarakat yang dilaksanakan secara berbudaya gotong royong, serta kebersamaan antara tni, Pemda, khususnya Pemerintah Daerah Kabupaten Tabalong, instansi terkait dalam mendukung program tersebut.” Tutur Danrem 101 Antasari Brigjen Tni Firmansyah.

Penutupan TMMD ke-110 ini,  ditandai dengan penandatanganan naskah serah terima hasil program TMMD, oleh Dandim 1008 Tanjung, Bupati Tabalong, serta Danrem 101 Antasari. (Alfi syahrin).

TMMD Bangun Jalan Penghubung Lok Batu dengan Kembang Kuning

Kam Apr 1 , 2021
TVTABALONG – Danrem 101 Antasari, Brigjen Tni Firmansyah, beserta jajaran Forkopimda Kabupaten Tabalong, dan Kodim 1008 Tanjung, meninjau pembangunan badan jalan sepanjang 3,4 kilometer yang menghubungkan Desa Lok Batu menuju Desa Kembang Kuning, Kecamatan Haruai, pada 31 Maret 2021. Badan jalan ini merupakan sasaran utama pembangunan fisik, program TNI Manunggal […]