Pisah Sambut Kepengurusan GOW Tabalong

TVTABALONG – Pengurus Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Tabalong, menggelar pisah sambut sekaligus silaturahmi antar pengurus lama periode 2014-2017, dengan pengurus baru periode 2019-2022. Kegiatan berlangsung pada Rabu (25/9/2019) di Aula PKK Kabupaten Tabalong.

Dalam kegiatan ini, Ketua Gabungan Organisasi Wanita periode 2019-2022, Eka Nor Efiani berharap, sinergitas antar pengurus lama dan pengurus baru, serta semua organisasi wanita yang tergabung di GOW, dapat menjalin sinergitas. sehingga kinerja organisasi dapat optimal.

“saya minta doa dan dukungan agar GOW Kabupaten Tabalong tetap eksis dan Berjaya di bumi Sarabakawa yang kita cintai

Penasihat GOW Tabalong, Hj. Syarifah Syifa mengapresiasi kinerja dan pengabdian kepengurusan GOW periode 2014-2017. Ia berharap organisasi ini dapat terus memberikan pengabdiannya di tengah masyarakat.

”yang mana selama 5 tahun ini, keberadaan GOW di bumi Sarabakawa, khususnya pengurus-pengurusnya, saya sangat  mengapresi dan memberikan penghargaan pada semuanya”

Untuk tetap menjalin silaturahmi, ketua kepengurusan baru Eka Nor Efiani,  bersama penasihat GOW Hj. Syarifah Syifa, menyerahkan bingkisan tali asih kepada pengurus lama yang telah purna tugas.(Purnamasari)

3 Cabang Lomba Jadi unggulan Tabalong di FASI Tingkat Provinsi, Apa Saja?

Kam Sep 26 , 2019
Share on Facebook Tweet it Share on Google Pin it Share it Email TVTABALONG – Tidak hanya mendapatkan trofi, para pemenang lomba juara satu pada Festival Anak Shaleh Indonesia ke 11 tingkat Kabupaten Tabalong, juga berkesmpatan menjadi perwakilan Tabalong di FASI tingkat Provinsi. Pelaksanaan FASI tingkat Provinsi, akan dilaksanakan di […]
error: