Pemkab, Polri & TNI Akan Lakukan Penyemprotan Wilayah Tabalong

Tabalong – Penyemprotakan disinfektan akan dilakukan menggunakan mobil watercanon milik polres Tabalong, pada 31 Maret 2020 di wilayah tengah. Panyemprotan nantinya difokuskan ke jalan raya, karena untuk fasilitas umum seperti pasar, taman dan rumah ibadah, sebelumnya telah dilakukan penyemprotan.

Selain wilayah tengah Tabalong, penyemprotan cairan disinfektan juga akan dilakukan di wilayah selatan dan utara, pada 1 dan 2 April mendatang. Penyemprotan dilakukan di pasar dan jalan raya. (Norman)