Mediasi Kasus Perselisihan Eks Karyawan VS PT Astra Agro Lestari Tak Temui Kesepakatan

Featured Video Play Icon

Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Tabalong, kembali memediasi pertemuan antara Serikat Pekerja Kimia Energi Pertambangan Minyak Gas Bumi dan Umum, dengan pihak perusahaan PT Astra Agro Lestari. Karena tidak menemukan kesepakatan dari hasil pertemuan tersebut, Disnaker Tabalong menyarankan kasus perselisihan antara eks karyawan dengan manajemen PT Astra Agro Lestari, dibawa ke pengadilan hubungan Industrial di Banjarmasin.