LPTQ Optimis Bisa Pertahankan Juara 2 di MTQ Provinsi

Featured Video Play Icon

Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kabupaten Tabalong optimis, dapat mempertahankan prestasi di peringkat 2 pada ajang Musabawah Tilawatil Qur’an Nasional Tingkat Provinsi Kalimantan ke 32, yang rencananya dilaksanakan di Kabupaten Kotabaru pada november mendatang. LPTQ telah mempersiapkan sejumlah strategi, salah satunya melalui training center, untuk merealisasikan target tersebut.

Pemkab Terus Mantapkan Penyusunan Master Plan Smart City

Sel Sep 10 , 2019
Share on Facebook Tweet it Share on Google Pin it Share it Email Pemerintah Kabupaten Tabalong memantapkan penyusunan Master Plan Smart City dan Quick Win. Pemantapan tersebut dilakukan dengan mensinergikan program di masing-masing satuan kerja perangkat daerah Pemkab Tabalong, yang sejalan dengan visi misi Kabupaten Tabalong.
Featured Video Play Icon
error: