Kunker ke Pugaan, Bupati Anang Rencanakan Pembangunan Pasar Induk

Featured Video Play Icon

Bupati Tabalong mengharapkan Warga Kecamatan Pugaan untuk terus mengembangkan usaha di sektor pertanian. Terlebih dengan rencana pindahnya ibu kota negara yang berdekatan dengan Tabalong, Bupati berencana membangun pasar induk sebagai suplai bahan pangan ke ibu kota negara. Hal tersebut disampaikan saat kunjungan kerja dan silaturahmi ke kecamatan pugaan, pada 5 september lalu.

Pemkab Optimis Dapat Tekan Karhutla

Sab Sep 7 , 2019
Share on Facebook Tweet it Share on Google Pin it Share it Email Pemerintah daerah optimis, dapat menekan kasus kebakaran hutan dan lahan di Tabalong. Hal tersebut lantaran pemerintah daerah telah mensinergikan tugas bersama TNI dan Polri, serta telah mempersiapkan peralatan yang mempuni di BPBD Tabalong, untuk penanganan karhutla.
Featured Video Play Icon
error: