Kemenpan RB Turunkan Passing Grade CPNS

Featured Video Play Icon

Berkaca pada penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil pada tahun 2018 lalu, dimana banyak para pelamar yang tidak memenuhi nilai ambang batas yang ditetapkan, Menteri Pemberdayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi menurunkan nilai ambang batas Seleksi Kompetensi Bidang CPNS tahun 2019. Tahun 2018 lalu minimal nilai SKD 298 poin, kini diturunkan menjadi 271 poin.

Hari Kesehatan Nasional, Pemkab Fokus Penanganan Stunting & JKN

Sen Nov 18 , 2019
Share on Facebook Tweet it Share on Google Pin it Share it Email Dinas Kesehatan Tabalong gelar peringatan Hari Kesehatan Nasional ke 55, Selasa (12/11/2019) lalu di Gedung Sarabakawa. Dalam moment tersebut, perhatian pemerintah diprioritaskan pada pembangunan sumber daya manusia, yakni penanganan stunting dan Jaminan Kesehatan Nasional.
Featured Video Play Icon
error: