Jelang Hari Jadi Ke-56, Pemkab Tabalong Gelar Sholat Hajat

TABALONG – Bertempat di Pendopo Bersinar Pembataan, sholat hajat ini dihadiri oleh bupati Tabalong Anang Syakhfiani, Wakil Bupati Tabalong Mawardi, sejumlah unsur Forkopimda, sejumlah kepala OPD Pemkab Tabalong, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Sholat hajat tersebut dipimpin langsung Ketua Majelis Ulama Indonesia Tabalong Haji Sabilar Rusdi.

Kegiatan tersebut diadakan sebagai wujud rasa syukur atas segala capaian pembangunan di Tabalong selama 56 tahun terkahir.

Dalam kegiatan tersebut juga, turut diadakan haul jamak dan doa bersama yang ditujukan bagi pemimpin tabalong terdahulu serta tokoh-tokoh penuntut tabalong yang telah berkontribusi besar terhadap pembangunan di daerah. (Alfi Syahrin).

Momen HUT Korpri Ke-50, Wabup Mawardi Minta ASN Terus Berinovasi !

Jum Des 3 , 2021
TABALONG – Inovasi pelayanan publik menjadi perhatian serius wakil bupati mawardi saat peringatan hari ulang tahun ke 50 Korps pegawai republik indonesia yang digelar Pemkab Tabalong di Taman Giat Kota Tanjung belum lama tadi. Mawardi meminta seluruh aparatur sipil negara di Tabalong untuk terus berupaya meningkatkan inovasi pelayanan publik bagi […]