Distribusi Vaksin Stabil, Satgas Covid-19 Tabalong Kejar Vaksinasi Dosis 2

TABALONG – Sebanyak 5.240 dosis vaksin sinovac kembali diterima pemerintah kabupaten tabalong, pada 27 agustus 2021. Namun vaksin sinovac yang datang kali ini sedikit berbeda, yakni sebanyak 180 vial berisi 10 dosis, dan 1720 vial berisi 2 dosis.

Jubir pelaksanaan vaksinasi covid-19 Tabalong, Gusti Judid berharap, dengan stabilnya pendistirbusian vaksin sinovac selama sebulan terakhir ini, vaksinasi dosis kedua segera selesai. Sehingga vaksinasi dapat dibuka kembali bagi sasaran baru.

“Alhamdulillah ini untuk pengiriman vaksin sinovac ini distribusinya sudah stabil dan cenderung bertambah setiap kali pendistribusian. Mudah-mudahan juga setelah selesai kita menyelesaikan dosis kedua bagi mereka yang sudah menerima dosis satu kemarin, diawal oktober nanti kita juga bisa segera memberikan vaksin bagi masyarakat umum dengan kategori sasaran baru.” Kata Gusti Judid Ihsan Permana, Jubir Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Tabalong.

Hingga 30 Agustus 2021, dari 34.738 orang penerima vaksin dosis pertama, sebanyak 24.862 orang atau sekitar 71 persen sudah disuntik vaksin dosis kedua. (Alfi Syahrin).

69% Lebih Guru di Tabalong Terima Vaksinasi Dosis Kedua

Sen Sep 6 , 2021
TABALONG – Dengan diibukanya izin pelaksanaan pembelajaran tatap muka terbatas, vaksinasi bagi tenaga pendidik pun terus dilakukan di Kabupaten Tabalong. Hingga 30 Agustus 2021, dari 7.095 sasaran tenaga pendidik, sebanyak 80,23 persen sudah disuntik dosis pertama, dan 69,2 persen disuntik dosis kedua. Jubir pelaksanaan vaksinasi covid-19 Tabalong, Gusti Judid menjelaskan, […]