Disnaker Siapkan Pelatihan Keterampilan Bagi Korban PHK & Wirausaha Terdampak Corona

Tabalong – Dinas Tenaga Kerja merancang dan mengusulkan konsep pemulihan perekonomian melalui pelatihan keterampilan yang dapat di pilih oleh masyarakat. Konsep pelatihan keterampilan tersebut, ditujukan bagi para pencari kerja, korban phk, dan wirausaha yang terdampak pandemi covid-19.

Kepala
Dinas Tenaga Kerja Tabalong Syaiful Ikhwan menjelaskan, konsep ini
menindaklanjuti arahan pemerintah daerah untuk pemulihan ekonomi pasca pandemi
covid-19. Pelatihan nantinya akan diarahkan pada keterampilan tenaga kerja