Bupati Anang Harap Bank Mitra Berperan Sukseskan Program Kredit Gerbang Emas

TABALONG – PT BPR mitratama arthabuana atau lebih dikenal Bank Mitra, baru saja diresmikan di Tanjung Kabupaten Tabalong, pada Jumat 17 Desember 2021. Dengan hadirnya kantor cabang baru ini, bupati tabalong, anang syakhfiani berharap, bank mitra bisa melaksanakan program kredit gerbang emas bunga nol persen, yang merupakan unggulan BPR Tabalong Bersinar, bahkan juga unggulan OJK wilayah sembilan Kalimantan.

“Agar BPR Mitratama Arthabuana atau Bank Mitra bisa melaksanakan program kredit gerbang emas yang bunganya 0%. Dengan demikian ada kerjasama yang nyata diantar BPR Tabalong Bersinar dengan Bank Mitra.” Kata Anang Syakhfiani, Bupati Tabalong.

Menanggapi hal tersebut, Direktur Bisnis Bank Mitra, Anton Purwanto mengatakan, pihaknya akan merundingkan permintaan bupati tersebut dengan jajaran direksi, dan pemegang saham bank mitra.

“Kita akan rundingkan lagi dengan jajaran direksi dan pemegang saham, sesuai arahan bupati tadi ya kita coba godok lagi lah kedepannya bagaimana nanti kita akan mungkin dari pihak pak bupati kan supaya bisa bekerjasama dengan BPR yang ada di Tanjung ini.” Kata Anton Purwanto, Direktur Bisnis Bank Mitra.

Saat ini bank mitra melayani beragam program pengkreditan, seperti kredit kendaraan bermotor roda dua dan empat, KPR, kredit investasi, kredit modal kerja, serta kredit ultra mikro bagi pelaku umkm dengan layanan cepat dan bersaing. Selain itu Bank Mitra juga memberikan layanan funding, mulai dari simpanan berupa tabungan Mitradana, Tabunganku, Tabungan Mitracita, Tabungan Mitrajumbo, dan Tabungan Simpelku Pelajar, hingga Deposito berjangka mitra. (Alfi Syahrin).

Kabar Gembira, Umrah Perdana Dilaksanakan Bulan Ini

Sen Des 20 , 2021
TABALONG – Keberangkatan ibadah umrah asal Indonesia untuk pertama kalinya pasca ditutup akibat pandemi, akan dilaksanakan pada 23 desember 2021. Direncanakan sebanyak 240 orang akan berangkat pada kesempatan tersebut, terdiri dari para penyelenggara perjalanan ibadah umrah. Dalam keberangkatan perdana tersebut, mereka mengkaji teknis pelaksanaan ibadah umrah di arab saudi di […]