BPPRD Targetkan Pendapatan 8 Milyar Dari SPPT PBB P2 2020

Tabalong – Pemerintah kabupaten tabalong, menyerahkan secara simbolis surat pemberitahuan pajak terhutang, pajak bumi dan bangunan pedesaan dan perkotaan, SPPT PBB P2 Kabupaten Tabalong untuk tahun 2020. Penyerahan dilakukan kepada camat se-kabupaten Tabalong, di Aula Nan Sarunai, 5 Maret 2020.

Penyerahan SPPT PBB Tahun 2020 untuk memberitahukan kepada wajib pajak PBB P2 tentang besaran pajak terutang yang harus dibayar. Setelah SPPT PBB P2 ini diterima, maka wajib pajak dapat melakukan pembayaran sebelum jatuh tempo.

Kepala Badan Pengelola Pajak Dan Retribusi Daerah Kabupaten Tabalong, Erwan Mardani mengatakan, SPPT PBB P2 tahun ini berjumlah 95.642 SPPT. Sedangkan jumlah ketetapan sebesar lebih dari 8 milyar rupiah.

“untuk tahun 2020 ada kenaikan karena kami berhasil melakukan validasi pendataan kembali, jadi tahun 2020 wajib PBB P2 di kabupaten tabalong sebanyak 95.642 SPPT” kata Erwan.

Erwan berharap dukungan dari pihak kecamatan, aparat desa, dan kolektor agar target PBB P2 tahun 2020 sebesar 8 milyar bisa terealisasi sampai 31 Desember 2020. (Sherly)

Garda Depan Penanganan, Tenaga Medis Khusus Covid-19 Dibekali Teknik Khusus Tangani Pasien

Sen Mei 11 , 2020
Share on Facebook Tweet it Share on Google Pin it Share it Email Tabalong – Tenaga medis tambahan baru yang ditugaskan sejak empat mei 2020 di Rumah Sakit Umum Tanjung, di bekali prosedur tambahan terkait penanganan covid-19 secara khusus. Pembekalan diberikan beberapa organisasi kesehatan di tabalong yang terlibat di garda […]