BNNK Tabalong Gelar Press Release Menjelang Peringatan HANI

Tabalong – Badan Narkotika Nasional Kabupaten Tabalong menggelar press release, menjelang peringatan Hari Anti Narkotika Internasional, HANI, pada kamis 25 Juni 2020, di Aula BNNK Tabalong. Peringatan HANI tahun ini menggunakan tema, Hidup Seratus Persen Di Era New Normal, Sadar, Sehat, Produktif, Dan Bahagia Tanpa Narkoba.

Kepala BNNK Tabalong, AKBP Husni Thamrin, menyampaikan peringatan hani setiap tanggal 26 Juni merupakan bentuk keprihatinan terhadap penyalahgunaan narkotika, korban penyalahgunaan narkotika, dan peredaran narkotika, secara internasional.

“Setiap tanggal 26 itu akan kita peringati hari anti narkotika internasional, jadi bukan hari ulang tahun tapi ini bentuk keprihatinan kita, kenapa kita peringati ini bentuk keprihatinan secara internasional terhadap penyalahgunaan narkotika, terhadap banyaknya korban penyalahgunaan narkotika, termasuk peredaran narkotika.” Kata AKBP. Husni Thamrin

Karena pandemi covid nineteen, maka pelaksanaan peringatan hani tahun ini akan diselenggarakan secara virtual, dan diikuti seluruh BNN se-Indonesia. Untuk di Kabupaten Tabalong, peringatan hani secara virtual akan digelar di Aula Nan Sarunai, dengan mengundang seluruh forkopimda. (Alfi)

Ketua Komisi II DPRD Sumiati, Minta Distan Gencar Sosialisasikan Asuransi Pertanian

Jum Jun 26 , 2020