ASN Diberi Pemahaman K3 Perkantoran

Featured Video Play Icon

Tidak hanya di lingkup perusahaan saja, keselamatan dan kesehatan kerja juga diterapkan bagi pekerja kantoran, khususnya di lingkup Pemkab Tabalong. Senin tadi, Dinas Kesehatan Tabalong, mensosialisasikan K3 wilayah perkantoran bagi pegawai pemerintahan. Hal tersebut tak lepas dari pentingnya peran kesehatan ASN untuk memberikan pelayanan yang bermutu kepada masyarakat.

SMAN 2 Tanjung Pertahankan Gelar Adaro Basketball Competition

Sel Sep 3 , 2019
Share on Facebook Tweet it Share on Google Pin it Share it Email SMA Negeri 2 Tanjung, berhasil mempertahankan gelar sebagai juara Adaro Basketball Competition kelompok umur 16 tahun, setelah berhasil mengalahkan SMA Negeri 1 Tanjung pada pertandingan final kategori SMA putera. Kompetisi final yang berlangsung di Lapangan Basket Stadion […]
Featured Video Play Icon