Adaro Salurkan Paket Sembako Untuk Panti Asuhan & Guru Pesantren

Tabalong – PT Adaro Indonesia memberikan bantuan sebanyak 300 paket bantuan kepada panti asuhan dan guru agama pesantren yang ada di tabalong. Bantuan diserahkan Community Engagement Section Head PT Adaro Indonesia, Fajerianur Musadi, pada 15 Juni 2020, di Islamic Center Tabalong.

Bantuan ini ditujukan bagi masyarakat yang terdampak pandemi covid-19, terutama panti asuhan dan guru pesantren agama, agar dapat memenuhi kebutuhan sehari-hari mereka. Fajerianur menjelaskan bantuan ini merupakan perluasan dari bantuan sebelumnya, bagi mereka yang terdampak pandemi covid-19.

PT Adaro Indonesia telah menyiapkan sekitar 3 ribu paket sembako serupa, yang akan dibagikan di kabupaten tabalong dan balangan. Pembagian sembako dilakukan secara bertahap kepada masyarakat terdampak pandemi covid-19. (Munawarah)

Beri Layanan Berkualitas, Kemampuan Kader Posyandu Di Tabalong Ditingkatkan

Rab Jun 17 , 2020
Share on Facebook Tweet it Share on Google Pin it Share it Email Tabalong – Sebanyak 50 orang Kader Posyandu Wilayah Puskesmas Di Kabupaten Tabalong mengikuti kegiatan peningkatan kapasitas kader posyandu dalam pemantauan pertumbuhan balita. Kegiatan digelar oleh Dinas Kesehatan Khususnya Bidang Kesehatan Masyarakat, pada 10 Juni 2020, di Tanjung. […]