Adaro Salurkan Paket Sembako Untuk Panti Asuhan & Guru Pesantren

Tabalong – PT Adaro Indonesia memberikan bantuan sebanyak 300 paket bantuan kepada panti asuhan dan guru agama pesantren yang ada di tabalong. Bantuan diserahkan Community Engagement Section Head PT Adaro Indonesia, Fajerianur Musadi, pada 15 Juni 2020, di Islamic Center Tabalong.

Bantuan ini
ditujukan bagi masyarakat yang terdampak pandemi covid-19, terutama panti
asuhan dan guru pesantren agama, agar dapat memenuhi kebutuhan sehari-hari
mereka. Fajerianur menjelaskan bantuan ini merupakan perluasan dari bantuan
sebelumnya, bagi mereka yang terdampak pandemi covid-19.

“Jadi kita
hari ini melakukan pembagian sembako yang sebelumnya adalah rentetan kegiatan
kegiatan sebelumnya dalam rangka penangulangan dampak dampak dari penyebaran
virus corona di daerah kita  hari ini