3 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Isi Posisi Baru

TVTABALONG – Sebanyak tiga pejabat pimpinan
tinggi pratama di
lingkup Pemkab Tabalong, dirotasi oleh Bupati Tabalong, serta diambil sumpah untuk
mengisi jabatan baru, pada Selasa (10/92019).

Ketiga pejabat pimpinan tinggi pratama yang di rotasi adalah Hamidah Munawarah yang sebelumnya menjabat sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan, kini menjabat sebagai Kepala Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Pertanahan Tabalong. Selain itu ada Yuhani yang dulunya Kepala Dinas Sosial, kini menjabat sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan.

Dan yang ke
tiga ialah Syaiful Bakhri, dimana sebelumnya menjabat Kepala Dinas Perumahan Rakyat Kawasan
Permukiman dan Pertanahan Tabalong, kini mengisi jabatan Staf Ahli Bidang
Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Setda Tabalong.

Dalam sambutannya, Bupati Tabalong, Anang
Syakhfiani mengingatkan agar pejabat yang baru dilantik, dapat amanah
serta melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya.

saya ingin mengucapkan selamat kepada pa Yuhani, bu Hamidah, pa Syaiful atas pelantikan ini. Tetapi saya mengingatkan jabatan yang didapat adalah amanah dari Allah SWT serta kepercayaan pimpinan. Suatu saat amanah dan kepercayaan ini bisa ditarik maupun ditambah” kata Bupati Anang

Setelah dilantik oleh Bupati Tabalong dan diambil sumpah jabatan, tiga
pejabat tersebut juga membacakan pakta integritas sebagai komitmen bersama
dengan menunjukan itikad baik, untuk
bertanggungjawab dan menjalankan tugas sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Syarif

Peringatan Hari Lansia Ke 24

Kam Sep 12 , 2019
TVTABALONG – Pemerintah Kabupaten Tabalong rayakan Peringatan Hari Lanjut Usia ke 24 tahun dengan menggelar berbagai lomba, salah satunya adalah senam lansia. Lomba senam yang diikuti ratusan lansia, ditujukan untuk meningkatkan produktifitas khususnya kebugaran lansia.
Featured Video Play Icon