3 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Isi Posisi Baru

TVTABALONG – Sebanyak tiga pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkup Pemkab Tabalong, dirotasi oleh Bupati Tabalong, serta diambil sumpah untuk mengisi jabatan baru, pada Selasa (10/92019).

Ketiga pejabat pimpinan tinggi pratama yang di rotasi adalah Hamidah Munawarah yang sebelumnya menjabat sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan, kini menjabat sebagai Kepala Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Pertanahan Tabalong. Selain itu ada Yuhani yang dulunya Kepala Dinas Sosial, kini menjabat sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan.

Dan yang ke tiga ialah Syaiful Bakhri, dimana sebelumnya menjabat Kepala Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Pertanahan Tabalong, kini mengisi jabatan Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Setda Tabalong.

Dalam sambutannya, Bupati Tabalong, Anang Syakhfiani mengingatkan agar pejabat yang baru dilantik, dapat amanah serta melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya.

saya ingin mengucapkan selamat kepada pa Yuhani, bu Hamidah, pa Syaiful atas pelantikan ini. Tetapi saya mengingatkan jabatan yang didapat adalah amanah dari Allah SWT serta kepercayaan pimpinan. Suatu saat amanah dan kepercayaan ini bisa ditarik maupun ditambah” kata Bupati Anang

Setelah dilantik oleh Bupati Tabalong dan diambil sumpah jabatan, tiga pejabat tersebut juga membacakan pakta integritas sebagai komitmen bersama dengan menunjukan itikad baik, untuk bertanggungjawab dan menjalankan tugas sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Syarif