Ruang Sehat – Menjaga Kesehatan Mental Di Tengah Pandemi

Di masa Pandemi Covid-19 ini masyarakat cenderung lebih memperhatikan kesehatan fisiknya sehingga masih banyak yang mengabaikan kesehatan mental, padahal kesehatan mental tentu juga sangat penting dan lebih krusial di masa pandemi ini untuk meningkatkan imunitas tubuh kita. Lalu adakah tips bagaimana menjaga kesehatan mental di tengah pandemi Covid-19 ?

Habar Tani - Budidaya Tanaman Porang Tumpang Sari Organik

Sab Sep 18 , 2021
Husaini, warga Desa Garagata Kecamatan Jaro mulai membudidayakan tanaman porang sejak akhir 2020 lalu. Ia mulai tertarik berbudidaya tanaman porang karena menurutnya pangsa pasar tanaman ini cukup menjanjikan. Menariknya, Husaini membudidayakan porang dengan sistem tumpang sari dengan tanaman hortikultura dan tanpa menggunakan pupuk kimia atau secara organik.