Amankah Vaksinasi COVID-19 Untuk Anak Usia 6-11 Tahun ?

Saat ini pemerintah kabupaten Tabalong tengah gencar melakukan vaksinasi COVID-19 bagi anak-anak usia 6 hingga 11 tahun, lebi dari 27000 anak menjadi sasaran pemberian vaksinasi COVID-19.

Hal ini pun merupakan salah satu upaya untuk menghindari penularan COVID-19 terhadap anak, terlebih saat ini sebagain besar sekolah di Tabalong telah melaksanakan pembelajaran tatap muka.

Lalu amankan vaksin diberikan terhadap anak serta apa saja gejala yang mungkin di timbulkan akibat vaksinasi ini?

Ketahanan Pangan Sambut Ibu Kota Negara

Rab Jan 26 , 2022
Dengan diiresmikannya perpindahan Ibu Kota Negara ke Penajam Paser Utara, menjadikan Kabupaten Tabalong berperan sebagai salah satu daerah penyangga ibu kota. Salah satu sektor yang berpengaruh ialah sektor ketahanan pangan, karena tentu meningkatnya jumlah penduduk yang berpindah akan membuat kebutuhan pangan meningkat.