Penegakan Perda Ketertiban Umum, Bagaimana Nasib Badut Jalanan, Pengemis, Dsb?

Baru-baru ini Satuan Polisi Pamong Praja Pemadam Kebakaran Kabupaten Tabalong, giat melaksanakan sosialisasi Peraturan Daerah Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat.

Hal tersebut dilakukan menyusul maraknya keberadaan para pengemis, pengamen, pedagang jalana, pengelap mobil, maupun badut jalanan, yang umumnya dapat ditemui dilampu merah jalan perkotaan tabalong.

Lantas, bagaimana Satpol PP Damkar Tabalong menyikapi hal tersebut ?

Film Nan Sarunai Resmi Dilaunching Bupati Tabalong

Rab Jan 19 , 2022
Tabalong – Pemutaran perdana film nan sarunai dibuka oleh Bupati Tabalong, Anang Syakhfiani. Bupati Anang mengatakan, film yang dibuat hanya sebagian kecil dari sejarah panjang kerajaan nan sarunai, sehingga ia berharap jejak sejarah ini dapat diperdalam lagi kedepannya. Pada kesempatan ini, Bupati Anang juga menceritakan, garis besar perjalanan kerajaan nan […]